広東料理を中心に逸品の数々を取り揃えています。

「花梨」では本格的な広東料理を中心に、オリジナリティあふれる逸品の数々を取り揃えています。
新しい感覚に彩られた室内は円卓、テーブル、個室がゆったりと配置され、本場の味覚をなごやかな雰囲気の中でご賞味いただけます。

メニュー
MENU

グランドメニューをPDFで見る

ご提供時間
11:30a.m.~2:30p.m.(L.O.2:00p.m.)
土曜、日曜、祝日 11:30a.m.~3:00p.m.(L.O.2:30p.m.)

ご提供時間
5:30p.m.(土曜、日曜、祝日 5:00p.m.)~9:00p.m.(L.O.8:30p.m.)

ご提供時間
ランチ 11:30a.m.~2:30p.m.(L.O.2:00p.m.)
土曜、日曜、祝日 11:30a.m.~3:00p.m.(L.O.2:30p.m.)
ディナー 5:30p.m.(土曜、日曜、祝日 5:00p.m.)~9:00p.m.(L.O.8:30p.m.)

ご提供時間
ランチ 11:30a.m.~2:30p.m.(L.O.2:00p.m.)
土曜、日曜、祝日 11:30a.m.~3:00p.m.(L.O.2:30p.m.)
ディナー 5:30p.m.(土曜、日曜、祝日 5:00p.m.)~9:00p.m.(L.O.8:30p.m.)

※記載の料金にはすべて税金、サービス料が含まれております。
※掲載の写真はイメージです。
※入荷状況により使用する食材が変更となる場合がございます。
※食物アレルギー、食物不耐性、食生活条件、あるいは宗教上の理由がある食物について、当レストランで提供する料理の原材料に関するご質問はスタッフへお尋ねください。

個室
PRIVATE ROOMS

個室「翡翠(ひすい)」「珊瑚(さんご)」

落ち着いたインテリアに囲まれたプライベートな雰囲気の個室です。少人数様のご会合をはじめ、ご家族お揃いでのお食事会など、花梨自慢の香港スタイルで最新の本格広東料理をごゆっくりお楽しみください。

定員 (一室) 各10名様 (二室続き) 20名様
人数 5名様より

個室「琥珀(こはく)」

より個室感を大切にした、シンプルながらもスタイリッシュな空間でいただく広東料理は、格別な味わいとなるはずです。両家の末長いご縁を寿ぐご結納お食事会場としても最適です。

定員 14名様
人数 8名様より

多目的ルーム「セラヴィ」

人気の「花梨」の味覚はそのままに、ゆったりとしたスペースでのご宴会はいかがでしょうか。優雅なインテリアで人気の「セラヴィ」では、各種ご会合はもちろんウェディングパーティーなどのリクエストにも充分お応えいたします。

定員 50名様

中国調理長 佐藤 裕一

埼玉県出身。 1991年、東京全日空ホテル(現 ANAインターコンチネンタルホテル東京)入社。 中国料理「花梨」で調理人としてスタートを切る。 99年、富山全日空ホテル(現 ANAクラウンプラザホテル富山)の開業に携わり中堅として腕を振るう。その後、2007年『ザ・ペニンシュラ東京』開業に伴い入社。中国料理レストラン 「ヘイフンテラス(起鳳臺)」で、09年10年のミシュラン一つ星連続獲得に貢献する。 12年5月、ANAクラウンプラザホテル金沢へ入社し、13年9月に中国調理副調理長に、15年5月に花梨調理長、18年4月に中国調理長に就任。 高級広東料理と北陸の食材を活かした独創性豊かな料理の創造に邁進している。

レストラン情報
RESTAURANT INFORMATION

店名
中国料理 花梨
階層
2FL.
営業時間
11:30a.m.~2:30p.m.(L.O.2:00p.m.)
土曜、日曜、祝日 11:30a.m.~3:00p.m.(L.O.2:30p.m.)
5:30p.m.(土曜、日曜、祝日 5:00p.m.)~9:00p.m.(L.O.8:30p.m.)
*営業日はこちらをご覧ください。
席数
80席
個室
あり 3室
貸切
不可
決済
キャッシュレス決済可
駐車場
ご利用¥3,000以上につき1台 2時間分の無料駐車サービス
ご予約
オンライン予約 T 076-224-9804
備考
全席禁煙
  • 宿泊予約
  • レストラン予約
クリックタップして閉じる