特選牛と北陸の山海の幸を目の前で調理いたします。

遠く能登半島や日本海を望み、加賀百万石の美しい夜景を見下ろすトップフロア19階にあります鉄板焼 加賀 では、最高級の特選牛と北陸の新鮮な海の幸山の幸をシェフの手さばきも鮮やかに、皆様の前で調理いたします。
最高の展望をご覧頂きながら、最高の味わいをお楽しみください。

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メニュー
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ご提供時間
平日 11:30a.m.~2:30p.m.(L.O.2:00p.m.)
土曜、日曜、祝日 11:30a.m.~3:00p.m.(L.O.2:30p.m.)

ご提供時間
5:30p.m.(土曜、日曜、祝日5:00p.m.)~9:00p.m.(L.O.8:30p.m.)

ご提供時間
11:30a.m.~2:30p.m.、5:30p.m.(土曜、日曜、祝日5:00p.m.)~9:00p.m.(L.O.8:30p.m.)

ご提供時間
11:30a.m.~2:30p.m.、5:30p.m.(土曜、日曜、祝日5:00p.m.)~9:00p.m.(L.O.8:30p.m.)

※記載の料金にはすべて税金、サービス料が含まれております。
※掲載の写真はイメージです。
※入荷状況により使用する食材が変更となる場合がございます。
※食物アレルギー、食物不耐性、食生活条件、あるいは宗教上の理由がある食物について、当レストランで提供する料理の原材料に関するご質問はスタッフへお尋ねください。

シェフ 北村 隆

富山県富山市出身。 大阪あべの辻調理師専門学校卒業後、1991年大阪市内ホテルへ入社。95年金沢市内ホテルの鉄板焼レストランなどで研鑽を積み、2008年にANAクラウンプラザホテル金沢(当時 金沢全日空ホテル)へ入社。 鉄板焼 加賀、カスケイド ダイニング&ラウンジのアシスタントシェフなど洋食部門を経て、20年4月より鉄板焼 加賀シェフに就任。 一般社団法人日本鉄板焼協会準師範(2019年11月取得)

レストラン情報
RESTAURANT INFORMATION

店名
鉄板焼 加賀
階層
19FL.
営業時間
11:30a.m.~2:30p.m.(L.O.2:00p.m.)
5:30p.m.(土曜、日曜、祝日5:00p.m.)~9:00p.m.(L.O.8:30p.m.)
*営業日はこちらをご覧ください。
席数
22席
個室
なし
貸切
決済
キャッシュレス決済可
駐車場
ご利用¥3,000以上につき1台 2時間分の無料駐車サービス
ご予約
オンライン予約 T 076-224-9806
備考
全席禁煙
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