カスケイド ダイニング

【年末年始限定】The CASCADE 年末、お正月 ブッフェ

The CASCADE 年末、お正月 ブッフェ

一年の節目、行く年来る年にふさわしい特別メニューをご用意いたします。ご家族や大切な方と過ごす年末年始のひとときを、カスケイド ダイニングでおいしく和やかにお過ごしください。選んで楽しく、食べておいしいごちそう時間をどうぞ。

<ランチ>


ご提供期間
2024.12.28(土)~ 2025.1.5(日)
ご提供時間
11:00a.m.~3:30.m.(最終入店 2:30p.m.)
内容
ご利用時間90分 お料理とスイーツ 合わせて約40種 + ドリンクバー
会場
1FL. カスケイド ダイニング

<ディナー>


ご提供期間
2024.12.28(土)~ 2025.1.4(土)
ご提供時間
5:00p.m.~9:30p.m. (最終入店 8:30p.m.)
内容
ご利用時間120分 お料理とスイーツ 合わせて約40種 + ドリンクバー
会場
1FL. カスケイド ダイニング

お一人様料金(ソフトドリンクバー付き)


 
ランチ ご利用時間90分
ディナー ご利用時間120分
大人(13歳以上)
¥4,200
¥6,500
シニア(65歳以上)
¥3,800
¥6,000
7〜12歳
¥2,000
¥3,200
4〜6歳
¥900
¥1,000
3歳以下
無料
無料

ランチメニューのご案内

シェフのおすすめ料理

牛肉のステーキ

天ぷら盛り合わせ(海老、蓮根、インゲン)

その他のメニュー例


オードブル
ジャンボンブランと季節野菜のグレック トンナートソース(年末)、ローストビーフサラダ レフォール風味(年末)、黒豆と五郎島金時芋きんとん(お正月)、昆布巻きと紅白蒲鉾(お正月)、チキンと柿のインサラータ 胡麻風味の薬膳ソース、源助大根と魚介のコンビネーション、スモークサーモンの冷製パスタ 紅白仕立て など
サラダ
彩フレッシュサラダ
お魚料理
鰤と柚子味噌のサバイヨン焼き、ウィーン風サーモンカツレツ
お肉料理
イベリコモゴテのスコットディート、若鶏のハーブロースト オレンジヴィガラードソース
パスタ料理
能登牛のデミトマトラグースパゲッティ
ピザ
チーズバーガー風ピッツァ
お米料理
シーフードパエリア風ピラフ
特別メニュー
年越しそば(年末)、お雑煮(お正月)
その他のメニュー例
カスタムサンドウィッチコーナー、点心、フライドチキン、フライドポテト、ソーセージとミートボールのクリーム煮、海老フライ、根菜バターチキンカレー、スープ、ごはん(ひゃくまん穀)などご用意いたします。
デザート
ホテルメイドパティスリーバリエ、チョコレートファウンテン、ソフトクリーム
ドリンク
ソフトドリンク各種

ディナーメニューのご案内

シェフのおすすめ料理

能登牛もも肉のローストビーフ

天ぷら盛り合わせ(海老、蓮根、隠元)

鰤しゃぶ

その他のメニュー例


オードブル
ジャンボンブランと季節野菜のグレック トンナートソース(年末)、ローストビーフサラダ レフォール風味(年末)、黒豆と五郎島金時芋きんとん(お正月)、昆布巻きと紅白蒲鉾(お正月)、チキンと柿のインサラータ 胡麻風味の薬膳ソース、源助大根と魚介のコンビネーション、シャリュキトリー・チーズ・ドライフルーツの盛り合わせ など
サラダ
彩フレッシュサラダ
お魚料理
ずわい蟹と帆立のグラタン かに味噌風味、鰤のオーブン焼き 柚子とオリーブのオイルソース
お肉料理
ブランケットヴォー、イベリコモゴテのスコットディート、若鶏のハーブロースト オレンジヴィガラードソース
パスタ料理
能登牛のデミトマトラグースパゲッティ
ピザ
チーズバーガー風ピッツァ
お米料理
お寿司盛り合わせ(メバチマグロ、鰤、炙りサーモンチーズ、いなり寿司)
特別メニュー
年越しそば(年末)、お雑煮(お正月)
その他のメニュー例
点心、フライドチキン、フライドポテト、ソーセージとミートボールのクリーム煮、海老フライ、根菜バターチキンカレー、スープ、ごはん(ひゃくまん穀)などご用意いたします。
デザート
ホテルメイドパティスリーバリエ、チョコレートファウンテン、ソフトクリーム
ドリンク
ソフトドリンク各種

※記載の料金にはすべて税金、サービス料が含まれております。
※掲載の写真はイメージです。
※入荷状況により使用する食材が変更となる場合がございます。
※食物アレルギー、食物不耐性、食生活条件、あるいは宗教上の理由がある食物について、当レストランで提供する料理の原材料に関するご質問はスタッフへお尋ねください。