カスケイド ダイニング

【クリスマス限定】The CASCADE クリスマス ブッフェ

The CASCADE クリスマス ブッフェ

ご家族や大切な方と過ごすクリスマス。坂野シェフによる特別な時間にふさわしいワンランク上のお料理をご用意いたします。オープンキッチンから提供される作りたてのお料理は格別。スペシャルなクリスマスのひととき、選んで楽しく、食べておいしいごちそう時間をお過ごしください。

<ランチ>


ご提供期間
2024.12.20(金)~ 25(水)
ご提供時間
11:30a.m.~3:00p.m.(最終入店 2:30p.m.) 
内容
ご利用時間90分 お料理とスイーツ 合わせて約40種 + ドリンクバー
会場
1FL. カスケイド ダイニング

<ディナー>


ご提供期間
2024.12.21(土)~ 25(水)
ご提供時間
5:00p.m.~9:30p.m. (最終入店 8:30p.m.) 
内容
ご利用時間120分 お料理とスイーツ 合わせて約40種 + ドリンクバー
会場
1FL. カスケイド ダイニング

お一人様料金(ソフトドリンクバー付き)


 
ランチ ご利用時間90分
ディナー ご利用時間120分
大人(13歳以上)
¥4,000
¥6,500
シニア(65歳以上)
¥3,700
¥6,000
7〜12歳
¥2,000
¥3,200
4〜6歳
¥900
¥1,000
3歳以下
無料
無料

ランチメニューのご案内

シェフのおすすめ料理

牛肉のステーキ

ローストチキン

その他のメニュー例


オードブル
シャルキュトリー・チーズ・ドライフルーツの盛り合わせ、ジャンボンブランとパルメザンチーズのサラダ、コールドチキンと林檎のルージュサラダ、ローストビーフ スコッタータ仕立て ハーブオイルとレモンソース、海老と帆立のサラダ ブルーベリーソース、香り箱と洋梨のマリネ ヘーゼルナッツ風味 など
サラダ
彩フレッシュサラダ
お魚料理
メバルと魚介のブイヤベース、鰤のロースト レモン風味のタプナードソース
お肉料理
和牛すじ肉のブッフ・ブルギニヨン、豚バラ肉のハーブロースト 胡桃とベリーのアクセント
パスタ料理
能登牛とポルチーニ茸のボロネーゼスパゲッティ
ピザ
チーズバーガー風ピッツァ
お米料理
まかない風ミロトンとバターライス
その他のメニュー例
カスタムサンドウィッチコーナー、点心、フライドチキン、フライドポテト、ソーセージとミートボールのクリーム煮、海老フライ、根菜バターチキンカレー、本日の麺類、スープ、ごはん(ひゃくまん穀)などご用意いたします。
デザート
ホテルメイドパティスリーバリエ、ソフトクリーム
ドリンク
ソフトドリンク各種

ディナーメニューのご案内

シェフのおすすめ料理

交雑牛フィレ肉のウエリントン トリュフソース

ローストチキン

平目とずわい蟹の塩パイ包み焼き 香草風味

その他のメニュー例


オードブル
シャルキュトリー・チーズ・ドライフルーツの盛り合わせ、フォアグラ入り冷製フラン ポルチーニ茸のスープ、燻煙香る薩摩地鶏のコンフィ ヘーゼルナッツとアプリコット、ずわい蟹と根セロリのタルト・ランベルセ、近江町市場からの鮮魚のカルパッチョ トリュフソース、オマール海老とカリフラワーのヴァヴァロワ など
サラダ
彩フレッシュサラダ
お魚料理
鮟鱇のオッソ・ブーコ バスク風、帆立と海老のサバイヨン仕立て ウニ風味
お肉料理
和牛すじ肉のブルゴーニュ風 チーズパン粉焼き、仔羊とちりめんキャベツのカイエット仕立て ボルドレーズソース、イベリコ モゴデのハーブロースト 胡桃とベリーのアクセント
パスタ料理
能登牛とポルチーニ茸のボロネーゼスパゲッティ
ピザ
チーズバーガー風ピッツァ
お米料理
お寿司盛り合わせ(メバチマグロ、鰤、炙りサーモンチーズ、いなり寿司)
その他のメニュー例
点心、フライドチキン、フライドポテト、ソーセージとミートボールのクリーム煮、海老フライ、根菜バターチキンカレー、スープ、ごはん(ひゃくまん穀)などご用意いたします。
デザート
ホテルメイドパティスリーバリエ、チョコレートファウンテン、ソフトクリーム
ドリンク
ソフトドリンク各種

※記載の料金にはすべて税金、サービス料が含まれております。
※掲載の写真はイメージです。
※入荷状況により使用する食材が変更となる場合がございます。
※食物アレルギー、食物不耐性、食生活条件、あるいは宗教上の理由がある食物について、当レストランで提供する料理の原材料に関するご質問はスタッフへお尋ねください。