おすすめ情報2025年おせち料理|金沢でお取り寄せ|新しい年始めを晴れやかに。
【数量限定・完全予約制】
ANAクラウンプラザホテル金沢のおせち料理
好評ご予約承り中
ここから始まる1年が、美しく満たされますように。
厳選食材と各料理長のこだわりを詰め込んだANAクラウンプラザホテル金沢のおせち料理。
定番の三段重・二段重をはじめ、お二人様にちょうどいいペア二段重や幅広いお客様に人気の洋風オードブルとご利用のシーンに合わせて楽しめるラインナップを取り揃えました。
1年の始まりに、豊かな味わいと華やかな美しさをお届けいたします。
- ご予約承り期間
- 2024.9.2(月) ~ 12.24(火)
- ご予約方法
- オンライン または お電話 T 076-224-6140 10:00a.m.〜6:30p.m.
- お受取り方法
- 来館 または 配達
- お支払い方法
- 事前入金 または 配達代引
※数に限りがありますので、定数に達し次第ご予約を終了させていただく場合がございます。
※記載の料金には消費税8%が含まれております。
※掲載の写真はイメージです。
オンライン予約 T 076-224-6140 宴会予約係 10:00a.m.〜6:30p.m.
和洋中おせち
(三段重・二段重 4~5人前)
一の重【和】
伊達巻/塩そら豆/蟹砧巻/片口鰯の田作り/くるみ飴焚き/焼ホタル烏賊/白蒲鉾/紅蒲鉾/鰻の高菜巻/龍皮巻/蓮根山椒煮/海老艶煮/筍土佐煮/花餅飾り/本からすみ入奉書飾り/鱈子昆布巻/梅麩甘煮/牛蒡煮/舞玉しだれ餅/黒豆煮/栗きんとん/数の子醤油漬け/いくらなます/鰤照り焼き/花百合根の甘露煮
二の重【洋】
豚と牛タンのテリーヌ/ミニ赤ピーマンピクルス/ミニ黄ピーマンピクルス/紫芋のリンゴパイ/ブロッコリーコンソメ煮/合鴨のオレンジソース煮/紅鮭ミルフィーユ/セロリのサラダ/らっきょう赤ワイン漬け/ビーフパイ/生ハムのチーズロール/フォアグラとトリュフのリエット/北欧サラダキャビア添え/胡瓜の柚子風味マリネ/塩漬けオリーブ/海老とウニのテリーヌ/若桃のシロップ漬け/紅鮭スモークローズ/ケッパーの酢漬け/連子鯛のエスカベッシュ/スタッフドオリーブ
三の重【中】
広東式チャーシュー/スモークダックロール/花びら百合根餡/柚子皮甘煮/蟹爪団子翡翠仕立て/桃まんじゅう/のど黒蓮根翡翠/エリンギと蕪のマリネ/黒酢酢豚/鮑醤油煮/豚タンのスモーク/海老のチリソース/ブロッコリーブイヨン煮/くるみのチャイニーズキャラメル/きなこカシューナッツ/紅ズワイ蟹の千層仕立て/コリコリくらげ/クコの実/杏子の白ワイン煮/干し柿とバターの昆布巻/焼き鰻と青豆のテリーヌ
おせち三段重 (4~5人前)
- 料金
- ¥40, 000 和洋中
- サイズ
- 三段:21.4cm × 21.4cm 高さ15cm
おせち二段重 (4~5人前)
- 料金
- ¥28,000 和洋・和中・洋中から選択
- サイズ
- 二段:21.4cm × 21.4cm 高さ10cm
オンライン予約 T 076-224-6140 宴会予約係 10:00a.m.〜6:30p.m.
<300個限定>
ペア二段重 (2人前)
- 料金
- ¥25,000 和洋中
- サイズ
- 二段(和食1人前 2客、洋中2人前):32cm × 16cm 高さ10cm
- 内容
- 【和】
牛蒡煮/筍土佐煮/にしん昆布巻/片口鰯の田作り/蓮根の山椒煮/花型赤こんにゃく/白蒲鉾/紅蒲鉾/数の子醤油漬け/海老手綱黄味寿司/金柑煮/大根と人参のなます/いくら醤油漬け/甘海老甘露煮/蟹風味信田巻/塩そら豆/椎茸醤油煮/蟹紅白テリーヌ/黒豆煮金箔添え/栗しぼり/伊達巻/柚子餡入り笹巻麩/のど黒青菜巻/梅麩甘煮/鮑醤油煮
【洋中折衷】
そら豆の蟹爪団子/胡瓜の柚子風味マリネ/サーモントラウトと野菜のマリネ/セロリのサラダ/鯛と野菜の砧巻/ニシンマリネ/帆立の燻製/北欧サラダ/紅鮭スモークキャビア添え/杏子白ワイン煮/焼き鰻と青豆のテリーヌ/黒酢酢豚/海老のハニーマスタード和え/海老のチリソース/ブロッコリーブイヨン煮/辣鶏ロール/豚タンのピリ辛スモーク/柚子皮甘煮/くるみのチャイニーズキャラメル/中華くらげ/クコの実/花びら百合根餡/紅チャーシュー/若桃のシロップ漬け/桃餅/サーモンクリームチーズ/らっきょう赤ワイン漬け/蟹と海藻のテリーヌ/スモークポークパストラミ/ドライフルーツとナッツのテリーヌ/スタッフドオリーブ/ローストビーフ/かぼちゃのキッシュ/ビーフパイ/ドライトマトのワイン煮
オンライン予約 T 076-224-6140 宴会予約係 10:00a.m.〜6:30p.m.
新春 洋風オードブル (4人前)
- 料金
- ¥20,000
- サイズ
- 一段:37.6cm × 19.6cm 高さ5.3cm
- 内容
- チキンとチーズの二色焼き/クランベリーとクルミのシロップ煮/ポークのリエットと杏子のコンポート/帆立の燻製/ミニ赤ピーマンのピクルス/ミニ黄ピーマンのピクルス/ブロッコリーコンソメ煮/オマール海老のグラタン/プルーン/ローストポーク/連子鯛のエスカベッシュ/らっきょう赤ワイン漬け/海老艶煮/牛肉リエットのラズベリーソース/豚と牛タンのテリーヌ/若桃のシロップ漬け/生ハムチーズロール/ボロニアソーセージ/紅鮭スモーク/ケッパーの酢漬け/イタヤ貝ムースのベーコン巻/海老とウニのテリーヌ/ローストビーフ/スタッフドオリーブ/塩漬けオリーブ/胡瓜の柚子風味マリネ/合鴨オレンジソース煮/ビーフパイ/ドライトマトのワイン煮/北欧サラダのいくら添え
オンライン予約 T 076-224-6140 宴会予約係 10:00a.m.〜6:30p.m.
「おせち料理」お申し込みに際してのご案内
- ご予約承り期間
- 2024.9.2(月) ~ 12.24(火)
ご注文方法
- オンライン
- オンライン予約サイト
・【配達】希望のお客様
・【来館受取り】希望のお客様 - お電話
- T 076-224-6140 宴会予約係 10:00a.m.〜6:30p.m.
お受取り方法
- 来館
- お受取り日時 :2024.12.31(火) 10:00a.m.~5:00p.m.
お受取り場所 : 1FL . the stage AQUA(ザ・ステージ・アクア) - 配達
- 配達料有料 : 1個につき ¥2,000 /2024.12.31(火) お届け
※配達時間指定は、年末のためお受けできませんのでご了承ください。
※配達区域は本州全域(青森県を除く)です。(離島など一部除外地域がございます)
お支払い方法
<事前入金>
- クレジットカード払いについて
- オンライン注文サイトにて決済ください。
- 振込について
- お振込締切 2024.12.19(木)
・振込先
北國銀行 本店営業部 普通 282379
口座名 : 株式会社ホライズン・ホテルズ金沢
※お申し込みされたお客様のお名前でお振込み願います。
※お振込手数料はお客様のご負担となりますので、ご了承ください。
<配達代引>
- 配達
- 配達お受取り時にお支払いください。(手数料無料)
※クレジットカード、各種商品券、金券はご利用いただけません。
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