カスケイド ダイニング

The CASCADE BEER DINING 〜期間限定 ビア・ダイニング
〜 ホテルシェフのお料理ブッフェ&アルコールフリーフロー

期間限定 The CASCADE BEER DINING! アルコール飲み放題とディナーブッフェがセットに。快適空間でビアタイムを♪

5月〜8月まで、カスケイド ダイニングのディナータイムは、お料理とアルコールを存分に楽しめる「ビア・ダイニング」へ早変わり。種類豊富なラインナップを誇るアルコールフリーフロー付きのディナーブッフェをお楽しみいただけます。「with NOTO フェア」ブッフェとドリンクを堪能しながら、ご家族で、お仲間との楽しいディナータイムをお過ごしください。お食事(ソフトドリンクバー付き)のみのご利用も大歓迎です。

ご提供期間
5.9(金)〜8.31(日)期間中の金曜、土曜、日曜と7.21(月・祝)*お盆スペシャルブッフェ開催期間を除く
ご提供時間
5:30p.m.〜9:00p.m.(最終入店 8:30p.m.)
内容
お料理とスイーツ 合わせて約40種(ソフトドリンクバー付き)+アルコールフリーフロー(アルコール17種+ノンアル5種)
会場
1FL. カスケイド ダイニング

お1人様料金(ソフトドリンクバー付き)


 
120分 アルコールフリーフロー付き
時間無制限 アルコールフリーフロー付き
お食事のみ
大人(13歳以上)
通常¥9,200 → 特別料金¥7,500
特別料金¥8,500
¥6,300
シニア(65歳以上)
通常¥8,700 → 特別料金¥7,500
特別料金¥8,500
¥5,800
7〜12歳
-
-
¥3,200
4〜6歳
-
-
¥900
3歳以下
-
-
無料
 

メニューのご案内

シェフのおすすめ料理

ローストビーフ ヤマソーヴィニヨンを使った赤ワインソース

豚バラ肉のヤマソーヴィニヨン煮込み ピスタチオ風味のクルートとnotonoブルーベリージャムのソース

その他のメニュー例


オードブル
能登野菜を使ったガスパチョとマリネサーモン、チキンバロティーヌ ローズマリー風味 ヤマソーヴィニヨンとバルサミコ、厚切りベーコンとカッテージチーズのサラダ notonoブルーベリージャムとハーブのヴィネグレットソース、ノトブランを使った魚介と能登野菜の漁師風マリネ、シャルキュトリーとチーズ盛り合わせ など
コールドディッシュ
冷製ハム盛り合わせ ほか
サラダ
彩フレッシュサラダ、NOTO高農園さんのお野菜2種
お魚料理
季節の海鮮・能登野菜のマルセイユ風 ノトブランの香り、メバルのオーブン焼き 炭焼きの香り ヤマチ醬油さんの『柚子ポン酢』のタプナードソース
お肉料理
若鶏のソテー ヤマチ醤油さんの『能登の雫』の焦がし醤油風味 ノトブランとココナッツのソース、牛バラ肉とジャガイモの煮込み ハンガリー風 など
パスタ料理
ヤマチ醤油さんの『能登の雫』を使ったカルボナーラ
ピザ
バンビーノピッツァ
お米料理
カスタムルーローハン
その他のメニュー例
点心、フライドチキン、フライドポテト、バイマックルチキンカレー、本日のラーメン、スープ、ごはん(ひゃくまん穀)などご用意いたします。
デザート
ヤマソーヴィニヨンとオリーブのシフォンケーキ エピス香るシャンティ、ホテルメイドパティスリーバリエ、チョコレートファウンテン、ソフトクリーム
ドリンク
能登産ハーブティーと notonoブルーベリージャムフレーバー、ソフトドリンク各種
 

飲み放題メニュー


アルコール 17種
生ビール3種(スーパードライ、マルエフ、黒生)、ペローニ(小瓶)、スパークリングワイン、ワイン(白、赤)、焼酎(麦、芋)、ハイボール、サワー4種(レモン、ピーチ、梅、巨峰)、カクテル(ジントニック・カシスソーダ・モスコミュール)
ノンアルコール 5種
アサヒドライゼロ/スパークリングワイン(シャルドネスパークリングテイスト)/ハイボール(ハイボールテイスト)/サワー(レモンサワーテイスト)/カクテル(カシス オレンジテイスト)

協力

オファー
OFFER

レストラン&バーのご案内|金沢駅周辺の最新のオファー、イベントをご覧ください。