テイクアウト

【1月、2月限定】テリーヌショコラ・ノト

【1月、2月限定】テリーヌショコラ・ノト

ANAクラウンプラザホテル金沢のパティシエが心をこめてご用意する「ホテル特製 季節スイーツギフト」。

1月、2月は、能登ワインの”マスカットベリー”を使用。フランボワーズをアクセントにビターなテリーヌショコラに仕上げました。
ご進物はもちろんご自宅用にもおすすめの商品です。

販売期間
2025.1.1(水・祝)〜 2.28(金)
販売時間
営業時間案内<ペストリーショップ>欄をご確認ください。
料金
化粧箱入り ¥2,600
化粧箱サイズ
25.5cm × 6cm × 高さ8.2cm
賞味期限
販売日より5日(冷蔵保存)
販売場所
1FL. ペストリーショップ(カスケイド ダイニング 併設)
ご予約
オンライン予約 T 076-224-9802 

※当日の販売数に限りがございます。ご希望に合わせ事前のご予約を承ります。ご希望の2日前までにご予約ください。
※記載の料金には消費税8%が含まれております。