特別な日も、普通の日も。心ときめくひと皿を召し上がれ。

カスケイド ダイニングは、本格的なオープンキッチンから提供するバラエティに富んだブッフェボードに並ぶお料理とともに、ライブキッチンにて、シェフの調理風景を目でもお楽しみいただけます。
お料理は「金澤キュイジーヌ」をコンセプトに、日本海の海の幸、白山麓の山の幸といった豊かな地元の食材を使う「地産地消」を目指して提供いたしております。

メニュー
MENU

グランドメニューをPDFで見る

※記載の料金にはすべて税金、サービス料が含まれております。
※掲載の写真はイメージです。
※入荷状況により使用する食材が変更となる場合がございます。
※食物アレルギー、食物不耐性、食生活条件、あるいは宗教上の理由がある食物について、当レストランで提供する料理の原材料に関するご質問はスタッフへお尋ねください。

シェフ 坂野 雄次

石川県金沢市出身。 エコール辻 大阪調理師専門学校卒業後、1998年金沢全日空ホテル(現ANAクラウンプラザホテル金沢)に入社。洋食レストラン、宴会厨房で経験を積み、2009年県内シティホテルへ転身し研鑽を積む。 11年ANAクラウンプラザホテル金沢へ復帰し、洋食レストランを経て19年宴会厨房スーシェフ。21年4月よりカスケイド ダイニング&ラウンジのシェフに就任。 愛すべき地元石川の食材を生かした料理をメインに、お客様達の喜びを生み出し、感動が溢れるレストランを目指す姿勢に期待が寄せられている。

レストラン情報
RESTAURANT INFORMATION

店名
カスケイド ダイニング
階層
1FL.
営業時間
営業時間案内をご覧ください。
席数
80席
個室
なし
貸切
不可
決済
キャッシュレス決済可
駐車場
ご利用¥3,000以上につき1台 2時間分の無料駐車サービス
ご予約
オンライン予約 T 076-224-9802
備考
全席禁煙
  • 宿泊予約
  • レストラン予約
クリックタップして閉じる