グランドメニュー

調理長が季節の食材にこだわりお届けする一品料理。
北陸の味覚をお召し上がりください。



※料金には税金・サービス料が含まれております。
 

お通し

前菜盛り合わせ   ¥1,000
青菜浸し   600
このわた (郷土料理)   1,000
沖漬   500
梅貝生姜煮   900
干口子 (郷土料理)   2,500
河豚糠漬け (郷土料理)   900

汁物

季節の吸物   ¥1,000
松茸土瓶蒸し   2,000

造り・寿司

造り盛り合わせ   (3種) ¥2,000
(4種) ¥2,500
(5種) ¥3,000
白身のお造り   2,500
赤身   1,800
海老   1,500

温物

季節の煮物   ¥1,200
いしる鍋 (郷土料理)   1,800
鴨治部煮 (郷土料理)   1,500
茶碗蒸し   800
能登牛ときのこの鍋   2,000

焼物

のどぐろ塩焼   ¥2,000
甘鯛塩焼   2,000
魳塩焼   1,500
魳と和牛の焼物   1,800
秋刀魚塩焼   1,000
和牛鉄板焼   2,000

揚物

天ぷら盛り合わせ   (3種) ¥1,500
(5種) ¥2,000
(7種) ¥2,500
甘鯛唐揚げ   1,800
揚げ銀杏   600
ごり唐揚げ (郷土料理)   1,500
揚げだし豆腐   1,000

酢物

もずく   ¥600
ずわい   2,000
毛蟹   2,000

食事

天丼 (香の物・味噌椀付)   ¥1,500
かき揚げ丼 (香の物・味噌椀付)   1,200
お茶漬け (海苔・梅・鮭)   1,000
野菜雑炊   1,000
うどん (温・冷)   800
食事セット (白御飯または生姜御飯またはおにぎり 田舎味噌椀または赤出椀 香の物)   600
香の物盛り合わせ   700

果物

フルーツ盛り合わせ   (2種) ¥1,000
(3種) ¥1,500
(4種) ¥2,000
メロン   1,500
  600
  600
巨峰   600
季節のアイスクリーム   500
季節のデザート   600

お子様メニュー

特製お子様御膳 写真を見る ¥2,000
  八 寸 (天ぷら 才巻 薩摩芋 アスパラ 和牛生姜焼 ハムサラダ ポテトフライ)
  寿 司 (海老 玉子握り寿司 鉄火巻)
  茶碗蒸し、味噌椀、ケーキ


スマートフォンページを見る